Hotel Karos Spa

| Hoteli Budimpešta | Hoteluri Budapesta | Hotell | Unterkunft | Budapest alberghi | English 
Hotely | Hotell Budapest | Budapeszt Hotele | Hoteles | Hotels in Boedapest | Szállodák | Hôtels 

Gesamtbewertungen
der Gäste
8.54 / 10 Gesamt
Womit können Sie rechnen?
8.64 / 10 Hotelpersonal
8.67 / 10 Sauberkeit
7.96 / 10 Preis-Leistungs
verhältnis
8.77 / 10 Komfort
8.54 / 10 Dienstleistungen
8.28 / 10 Mahlzeiten
8.94 / 10 Lage
Empfehlungen
88.4 % Ältere Ehepaare
87.1 % Mit Freunden
87 % Junge Paare
83.3 % Familien mit älteren Kindern
82.5 % Familien mit kleinen Kindern
81.3 % Alleinreisende
0 % Gruppen
basierend auf 495 Bewertungen

Hotel Karos Spa Zalakaros - Hotelbewertungen, Gästekritiken

Stadt: Zalakaros
Alma u. 1. 8749 Zalakaros, Ungarn
BHS Reservation Telefon: (+36-1) 457-8450, (+36-1) 225-3385
BHS Reservation Fax: (+36-1) 202-0319
BHS E-mail: hotelkarosspa@email
Gesamt 8.54 / 10 8.54

Hotelpersonal 8.64 / 10 8.64
Sauberkeit 8.67 / 10 8.67
Preis-
Leistungsverhältnis
7.96 / 10 7.96
Komfort 8.77 / 10 8.77
Dienstleistungen 8.54 / 10 8.54
Mahlzeiten 8.28 / 10 8.28
Lage 8.94 / 10 8.94

basierend auf 495 Bewertungen

Über die Gästebewertungen:

Diese Hotelbewertungen stammen von Gästen, die während ihres Zalakaros-Besuches im Hotel Karos Spa übernachtet haben. Die Bewertungen und Bemerkungen spiegeln deren persönlichen Meinung und Wahrnehmungen wider. Die Bewertungen und Bemerkungen wurden aufgrund ihrer Erfahrungen geschrieben, die sie im Hotel gemacht haben, dies müssen nicht unbedingt mit der Meinung der Hotelstart Kft. übereinstimmen.

Wie kann man eine Hotelbewertung formulieren?

Sie können eine Hotelbewertung aufschreiben, die auf dieser Webseite erscheinen wird, wenn Sie für Ihren Zalakaros-Aufenthalt Ihr Zimmer über das Hotelstart-System reserviert haben und Gast irgendeines unserer Partnerhotels waren.

Nach Ihrer Abreise senden wir Ihnen, per E-Mail, einen Bewertungsbogen zu. Danach brauchen Sie nur einmal zu klicken und schon können Sie die Dienstleistungen des gegebenen Hotels bewerten und können eine detaillierte Analyse aufschreiben, die anderen Reisenden dabei hilft zu entscheiden, ob es sich lohnt in diesem Hotel zu übernachten.
Individuelle Gästebewertungen

Sandra Lichtenegger (Mit Freunden),
Bewertung des Gastes: 6.5 / 10 6.5 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Frauen Wochnende im Hotel Karos SPA
28/11/2016
2016. 11. 29. - Ráczné Rózsás Ildikó, (Online marketing asszisztens) von Hotel Karos Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrte Frau Lichtenegger,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung!
Ihre Bemerkungen werden zu unseren zuständigen Leitern weitergeleitet.
Sind Sie bei Uns jederzeit erwartet!
Mit freundlichen Grüssen:
Hotel Karos Spa

Gerhard Pareis (Mit Freunden),
Bewertung des Gastes: 9.25 / 10 9.25 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Erholsame 5 Tage
18/11/2016
2016. 11. 24. - Ráczné Rózsás Ildikó, (Online marketing asszisztens) von Hotel Karos Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Lieber Herr Pareis,
wir bedanken uns bei Ihn für Ihre herzliche Bewertung!
Sind Sie bei Uns jeder Zeit erwartet!
Mit freundlichen Grüssen:
Hotel Karos Spa

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 6.25 / 10 6.25 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Hotel Karos Spa
18/08/2016
2016. 08. 19. - Ráczné Rózsás Ildikó, (Online marketing asszisztens) von Hotel Karos Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Lieber Gast,
wir bedanken uns bei Ihn für Ihre Bewertung! Wir werden Ihre Bemerkungen zu unserem Management weiterleiten.
Sind Sie bei Uns jeder Zeit erwartet!
Mit freundlichen Grüssen:

Hotel Karos Spa

Eduard Trimmel (Mit Freunden),
Bewertung des Gastes: 10 / 10 10 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Ein Wunderschönes Wochenende im Hotel Karos Spa.
29/02/2016
2016. 03. 02. - Ráczné Rózsás Ildikó, (Online adminisztrátor) von Hotel Karos Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Lieber Gast,
wir bedanken uns bei Ihn für Ihre herzliche Bewertung!
Sind Sie bei Uns jeder Zeit erwartet!

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 4.25 / 10 4.25 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: 4Tage Silvesterreise
18/01/2016

Ältere Ehepaare,
Ein schönes erholsames verlängertes Wochenende im Hotel Karos Spa
Bewertung des Gastes: 8.5 / 10 8.5 gesamt,
09/12/2015
2015. 12. 15. - Ráczné Rózsás Ildikó, (Online adminisztrátor) von Hotel Karos Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Liebe Gäste!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir erwarten Sie wieder im unserem Hotel!

Mit freundlichen Grüssen von

Hotel Karos Spa

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 10 / 10 10 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Ein schöner Aufenthalt
14/09/2015
2015. 09. 18. - Ráczné Rózsás Ildikó, (Online adminisztrátor) von Hotel Karos Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir erwarten Sie wieder bei Uns, in Hotel Karos Spa! Mit freundlichen Grüssen: Hotel Karos Spa Team

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 8.25 / 10 8.25 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: schöne Tage zum Relaxen
27/06/2015

Karl Breitenegger (Ältere Ehepaare),
Bewertung des Gastes: 9 / 10 9 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: 3 Tage Wellness
23/03/2015
2015. 04. 10. - Ráczné Rózsás Ildikó, (Online adminisztrátor) von Hotel Karos Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Liebe Gast!
Herzlichen Dank für Ihre Lobe auch in der Name von meinen Kollegen. Wir werden Ihre Bemerkungen dem zuständigen Manager absenden.
Wir erwarten Sie zu Uns zurück!
Mit freundlichen Grüssen: Hotel Karos Spa

Junge Paare, Wien, Österreich
Bewertung des Gastes: 7.43 / 10 7.43 gesamt,
09/12/2014

Ältere Ehepaare, 2380 Perchtoldsdorf, Österreich
Ich würde nur 3 Sterne vergeben.
Bewertung des Gastes: 6.57 / 10 6.57 gesamt,
+ e erholsame Woche im Hotel Karos Spa in Zalakaros. Frühstücks-u.Abendbüffett sehr gut und die Auswahl ist ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Pools im Innenbereich u. Außenbereich super.
- Informationen bezüglich Unternehmungen an der Rezeption mangelhaft,keiner weiß wirklich etwas,Friseurin vergibt Termine und vertröstet aber danach immer wieder auf andere Termine. In der Schiiffbar fühlt man sich übergangen Personal bei 5 Personen schon überfordert, allgemeines Personal nicht unfreundlich aber hie und da ein Lächeln wäre wunderbar.
19/09/2014
2014. 09. 23. - Arany Adrienn, (asszisztens) von Hotel Karos Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrte Damen/Herren,

ich habe es froh gelesen, dass Sie unten die vielen Hotels uns gewählt haben. Schön, dass Sie sich bei uns ausruhen könnten, und Sie sowohl mit den Speisen als auch den Becken zufrieden waren.

Wir probieren alles dafür tun, dass die Gäste sich bei uns wohl fühlen. Ich hoffe, wenn Sie nächstes Mal uns besuchen werden, werden wir alle unserer Fehler verbessern können.

Ich wünsche Ihnen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüssen,

Karos Spa Team

Familien mit älteren Kindern,
Bewertung des Gastes: 7.33 / 10 7.33 gesamt,
- musste leider feststellen das im Badezimmer Silberfische und schwarze Käfer waren .
06/10/2013
2013. 10. 10. - Liebe Grüsse aus Bad Zalakaros,, (Hotel Karos Spa Team) von Hotel Karos Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Wir haben Ihre Bemerkungen erhalten. Wir probieren alles dafür tun, dass alle unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Wegen dieser Widrigkeit möchte ich Ihnen um Entschuldigung bitten. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und wir Ihnen bald als Gast wieder im Hotel begrüssen können.

rainer manzl
Bewertung des Gastes: 7.67 / 10 7.67 gesamt,
+ freundlichkeit des personals
- das essen ist einem 4 sterne hotel nicht würdig
19/03/2013
2013. 03. 26. - Hotel Karos Spa, (marketing) von Hotel Karos Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Herr Rainer Manzl,

Danke schön für Ihre Meinung. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel.

Mit Freunden,
Bewertung des Gastes: 7.71 / 10 7.71 gesamt,
+ Essen, ZimmerWellness
- Servicepersonal
Lesen Sie mehr darüber: Schöner Wellnessurlaub
20/02/2013
2013. 02. 27. - Hotel Karos Spa, (marketing) von Hotel Karos Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrte unsere Gäste! Danke schön für die Bewertung. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel.

Otmar Priller (Familien mit älteren Kindern),
Bewertung des Gastes: 6 / 10 6 gesamt,
+ Rezeption-Personal
- Bei der Silvester-Gala Veranstaltung alles nur in Ungarischer Sprache, man könnte da vielleicht auch ein wenig mehr auf Deutschsprachige Gäste eingehen.
Lesen Sie mehr darüber: Scöner Jahreswechsel 2012/2013
03/01/2013

Mit Freunden,
Bewertung des Gastes: 3.43 / 10 3.43 gesamt,
+ großer Wellnessbereich - RUHE
- Sauberkeit: Leintücher wurden nicht gespannt, Spiegel im Bad nicht geputzt, Getränke einfach ins Zimmer gestellt anstatt in die Minibar, Biosaunaofen funkioniert nicht, sehr verschmutzt - in den Ecken Staub und Schmutz, Boden in der Dampfsauna sehr verschmutzt, im Saunabereich kein Trinkwasser, Eisgrotte teilweise nicht im Betrieb, im Wellnessbereich Nirosterhaltestangen sehr verschmutzt, Das Buffet 4**** ????? Warme Speisen waren kalt, Mehlspeisen teilweise nicht mehr frisch, grüner Salat schlecht geputzt, Bohnen zu wenig gekocht, Unser Angebot lautete mindestens 3 Saunaaufgüsse pro Tag, keine Wäscheschleuder im Wellnessbereich, Badegäste teilweise ohne Duschen ins Termalbad, keine Kontrolle, Duschen funkionieren nicht alle Wir waren sehr enttäuscht.
16/12/2012
2013. 01. 07. - Karos Spa team, (salesmanager) von Hotel Karos Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrte Damen/Herren!

Ich bin dankbar, dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben. Ihre Bemerkungen habe ich für den zuständigen Abteilungsleiter weitergeschickt.

Ich bedauere es sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden waren, aber ich hoffe, dass es uns gelingt, alle Mangelhaftigkeiten zu stillen.

Ich hoffe, dass wir Ihnen noch unten unsere Gäste begrüssen können.

Liebe Grüsse aus Bad Zalakaros,
Karos Spa Team

Marino Badiello Mogliano Veneto (TV), ITALIA
Bewertung des Gastes: 6.86 / 10 6.86 gesamt,
Erkundigen Sie sich bitte hier nach den Preisen und freier Kapazität im Hotel Karos Spa!



Unterkünfte in Budapest | Billige Unterkunft Budapest | 3 Sterne Hotels Budapest | 4 Sterne Hotels Budapest | 5 Sterne Hotels Budapest