Greenfield Hotel Golf & Spa

| Hoteli Budimpešta | Hoteluri Budapesta | Hotell | Unterkunft | Budapest alberghi | English 
Hotely | Hotell Budapest | Budapeszt Hotele | Hoteles | Hotels in Boedapest | Szállodák | Hôtels 
Ankunft:  
Abreise:  
Zahl der Zimmer:  
Einzelzimmer: 
Doppelzimmer: 
Dreibettzimmer: 

Gesamtbewertungen
der Gäste
8.98 / 10 Gesamt
Womit können Sie rechnen?
9.15 / 10 Hotelpersonal
9.08 / 10 Sauberkeit
8.76 / 10 Preis-Leistungs
verhältnis
8.88 / 10 Komfort
9.01 / 10 Dienstleistungen
8.96 / 10 Mahlzeiten
9.02 / 10 Lage
Empfehlungen
92.2 % Familien mit kleinen Kindern
92 % Familien mit älteren Kindern
90 % Gruppen
89 % Junge Paare
88.8 % Ältere Ehepaare
86.2 % Alleinreisende
83.3 % Mit Freunden
basierend auf 668 Bewertungen

Greenfield Hotel Golf & Spa Bük, Bükfürdô - Hotelbewertungen, Gästekritiken

Stadt: Bük, Bükfürdô
Golf út 4. 9740 Bük, Bükfürdô, Ungarn
BHS Reservation Telefon: (+36-1) 225-3384, (+36-1) 225-3385
BHS Reservation Fax: (+36-1) 202-0319
BHS E-mail: greenfield-hotel@email
Gesamt 8.98 / 10 8.98

Hotelpersonal 9.15 / 10 9.15
Sauberkeit 9.08 / 10 9.08
Preis-
Leistungsverhältnis
8.76 / 10 8.76
Komfort 8.88 / 10 8.88
Dienstleistungen 9.01 / 10 9.01
Mahlzeiten 8.96 / 10 8.96
Lage 9.02 / 10 9.02

basierend auf 668 Bewertungen

Über die Gästebewertungen:

Diese Hotelbewertungen stammen von Gästen, die während ihres Bük, Bükfürdô-Besuches im Greenfield Hotel Golf & Spa übernachtet haben. Die Bewertungen und Bemerkungen spiegeln deren persönlichen Meinung und Wahrnehmungen wider. Die Bewertungen und Bemerkungen wurden aufgrund ihrer Erfahrungen geschrieben, die sie im Hotel gemacht haben, dies müssen nicht unbedingt mit der Meinung der Hotelstart Kft. übereinstimmen.

Wie kann man eine Hotelbewertung formulieren?

Sie können eine Hotelbewertung aufschreiben, die auf dieser Webseite erscheinen wird, wenn Sie für Ihren Bük, Bükfürdô-Aufenthalt Ihr Zimmer über das Hotelstart-System reserviert haben und Gast irgendeines unserer Partnerhotels waren.

Nach Ihrer Abreise senden wir Ihnen, per E-Mail, einen Bewertungsbogen zu. Danach brauchen Sie nur einmal zu klicken und schon können Sie die Dienstleistungen des gegebenen Hotels bewerten und können eine detaillierte Analyse aufschreiben, die anderen Reisenden dabei hilft zu entscheiden, ob es sich lohnt in diesem Hotel zu übernachten.
Individuelle Gästebewertungen

Wilfried Gennrich (Ältere Ehepaare),
Bewertung des Gastes: 7 / 10 7 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Ein völlig enttäuschender Golfurlaub
25/04/2017
2017. 05. 01. - Tóth Tímea , (Vendégkapcsolati vezetõ) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Herr Gennrich,

Vielen Dank, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schicken. Wir haben mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass Sie so enttäuscht waren. Das Hauptproblem war, dass Sie keine Teetime Reservierung hatten. Nach den neuen Vorschriften muss jeder Gast Vorreservierung haben, sonst kann man nicht, oder nicht kostenlos spielen. Alle Informationen sind nicht nur auf unserer Webseite, sondern auch bei unseren Partner erreichbar. Es tut uns schrecklich Leid, aber wir konnten auch nichts dafür, dass Sie für Ostern gebucht haben, wenn man für Golf auf jeden Fall bezahlen muss. Das ist wahr auch für den Schneefall. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, uns zu wählen und gegen die oben genannten wünschen wir Ihnen alles Gute! das Greenfield Team

Alexander Fegerl (Familien mit kleinen Kindern),
Bewertung des Gastes: 7 / 10 7 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Schöne Anlage mit kleinen Fehlern
30/12/2016
2017. 01. 28. - Tóth Tímea, (Vendégkapcsolati vezetõ) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Herr Fegerl,

Zuerst möchten uns bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben, um für uns so eine detailreiche Bestätigung zu schicken. Es ist große Freude für uns, dass Sie so viele positive Erfahrungen gesammelt haben, trotzdem gab es Dingen, die Ihnen gefehlt haben. Für uns sind die Meinungen unserer Gäste besonders wichtig, so können wir unser Service und Dienstleistungen noch besser entwickeln. Ihre Vorschläge werden auch selbstverständig für den zuständigen Kollegen weitergeleitet. Hoffentlich werden Sie uns noch in der Zukunft besuchen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüße, Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Team

Christian Lorenz (Ältere Ehepaare),
Bewertung des Gastes: 7.75 / 10 7.75 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: kranke weihnachten
27/12/2016
2017. 01. 28. - Tóth Tímea, (Vendégkapcsolati vezetõ) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Herr Lorenz,

Es tut uns schrecklich Leid, dass Sie sich wegen einer Krankheit nicht so gut fühlen können haben, gleichzeitig haben uns sehr gefreut, dass Sie dagegen einen angenehmen Aufenthalt gehabt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Hochachtungsvoll, Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Team

Johannes Dafert (Familien mit kleinen Kindern),
Bewertung des Gastes: 9.5 / 10 9.5 gesamt,
12/12/2016

Familien mit kleinen Kindern,
Bewertung des Gastes: 9.25 / 10 9.25 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Schöner Urlaub
12/12/2016
2017. 01. 28. - Tóth Tímea, (Vendégkapcsolati vezetõ) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt in dem Greenfield Hotel die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel meisteins zufrieden waren. Ich möchte mich bemerken, dass man aus der Küche alle Sorten Ei bestellen kann, stehen die Kollegen gerne zur Verfügung. Trotzdem wurde ihr Vorschlag bescheid für den Restaurant Manager weitergeleitet. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Regina Siegel (Ältere Ehepaare),
Bewertung des Gastes: 10 / 10 10 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Eine herrlich entspannte Zeit im Greenfield Hotel Bük
10/12/2016
2017. 01. 28. - Tóth Tímea, (Vendégkapcsolati vezetõ) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrte Frau Siegel,

Wir bedanken uns für Ihre detailreichen Bewertung. Wir haben mit Freude zur Kenntnis genommen, dass Sie in unserem Hotel so schöne Zeit gehabt, mit unserem Service waren Sie zufrieden. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 6.75 / 10 6.75 gesamt,
26/11/2016

Ewald Meitz (Ältere Ehepaare),
Bewertung des Gastes: 8.5 / 10 8.5 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: schöner Kurzurlaub im Greenfield Hotel
24/11/2016
2016. 11. 30. - Tóth Tímea, (Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Herr Meitz,

Wir freuen uns sehr, dass Sie durch Ihren Aufenthalt mehrere Positive Erfahrungen gesammelt haben. Wenn etwas zu Ihnen von unserer Angebot fehlt, melden Sie sich bitte bei den Kollegen im Restaurant, stehen sie gerne zur Verfügung. Im Zusammenhang mit der Bekleidung der Gäste möchte ich Ihnen schreiben, dass es natürlich Vorschriften (geschriebene und ungeschriebene auch) gibt. Trotzdem gibt es leider nicht in allem Fall die Möglichkeit die Gaste zu kontrollieren. Alles in allem ist es sehr schön, dass Sie im Allgemeinen mit unserem Hotel zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen: Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Team

Theophilus Osezua (Familien mit kleinen Kindern),
Bewertung des Gastes: 8.25 / 10 8.25 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Eine Schöne 4 Tages Reisen im Hotel Greenfield
20/11/2016
2016. 11. 30. - Tímea Tóth, (Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Herr Osezua,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich auf Ihre Meinung sind die Gäste und Kinder mit unserem Hotel zufrieden. In den Schulferien, besonders im Sommer haben wir viele Gäste (Familien mit Kindern) und sie lieben meistens das Hotel. Trotzdem akzeptieren wir natürlich Ihre Meinung. Gleichzeitig hoffen wir, hatten Sie eine schöne Urlaub in unserem Hotel gehabt und dürfen wir Sie noch in unserem Hotel begrüßen.

Josef Pilz (Alleinreisende),
Bewertung des Gastes: 10 / 10 10 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Sehr schöne Tage im Greenfield Hotel
18/11/2016
2016. 11. 30. - Tóth Tímea, (Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Herr Pilz,

Wir bedanken uns für Ihre netten Wörter. Beziehungsweise die Massagen möchte ich schreiben, dass es genügend Personal ist, gibt es ganz einfach viele Buchung. Andererseits freuen uns wir sehr, dass Sie mit unserem Hotel und Service zufrieden waren. Hoffentlich können wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute: Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 9.5 / 10 9.5 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: ein erholsames Wochenene
14/11/2016
2016. 11. 18. - Tóth Tímea, (Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,

Wir haben mit Freude zur Kenntnis genommen, dass Sie mit unserem Hotel und Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Biss dann wünschen wir Ihnen alles Gute: Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Team

Johann Wimmer (Gruppen),
Bewertung des Gastes: 9 / 10 9 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Gutes Hotel, ausreichende Bademöglichkeit und sehr gute Saunalandschaft.
12/11/2016
2016. 11. 18. - Tóth Tímea, (Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben und für uns eine Bewertung geschrieben haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Spabereich zufrieden waren. Im Zusammenhang des Speisesaals möchte ich schreiben, dass es bestimmte Zeiträume gibt, die in unserem Gästekreis sehr beliebt sind und derzeit kommt es tatsächlich vor, dass sich das Restaurant klein gebart. Derzeit arbeiten wir genau daran, dieses Problem zu lösen. Gleichzeitig hoffen wir, werden Sie zu uns in der Zukunft noch einmal besuchen. Mit besten Grüßen, Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Team

Mit Freunden,
Bewertung des Gastes: 7.25 / 10 7.25 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Ein schönes Wochenende im Hotel Greenfield
03/11/2016
2016. 11. 18. - Tóth Tímea, (Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel, Personal und Service zufrieden waren. Trotzdem tut uns sehr Leid, dass Sie im Zusammenhang mit der Sauberkeit Problem erfahren haben, wurden natürlich Ihre Bemerkungen für den zuständigen Kollegen weitergleitet. Gleichzeitig hoffen wir, Sie bald wieder bei uns bewillkommen zu können. Hochachtungsvoll, Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Familien mit kleinen Kindern,
Bewertung des Gastes: 4.75 / 10 4.75 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Könnte man besser machen!!
03/11/2016
2016. 11. 18. - Tóth Tímea, (Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,

Wir haben mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass unser Restaurant und seine Angebot Ihre Zustimmung nicht gewonnen haben. Die Warmheit der Speisen werden regelmäßig von dem Restaurantmanagement kontrolliert, trotzdem akzeptieren wir selbstverständig Ihre Meinung. Zum nächsten Mal melden Sie das Problem bitte gleich von Ort, werden die Kollegen gerne zur Verfügung stehen. Es ist aber sehr schön, dass das Zimmer Ihnen gut gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Meinung und hoffentlich werden Sie noch auch in der Zukunft unser Gast sein. Mit freundlichen Grüßen, Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Team

Anita Muhr (Ältere Ehepaare),
Bewertung des Gastes: 6.5 / 10 6.5 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: War eine schöne Entspannung
30/10/2016
2016. 11. 04. - Tóth Tímea, (Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen für uns geschrieben haben. Wir haben mit Bedauern zur Kenntniss genommen, dass Sie im Zusammenhang mit Ihrer Behandlung enttäuscht waren. Unsere Kolleginnen folgen die Vorschriften der jeweiligen Behandlung, trotzdem werde ich natürlich die Information mit den zuständigen Mitarbeitern mitteilen.
Gegen die oben genannten hoffe ich hatten Sie eine sehr schöne Zeit in unserem Hotel gehabt, und werden Sie uns noch einmal in der Zukunft besuchen. Hochachtungsvoll, Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 8 / 10 8 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Saunakultur ???
24/10/2016
2016. 11. 04. - Tóth Tímea, (Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,

Dabke schön für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie in dem Saunabereich Unangenehmlichkeit erfahren haben. Wir haben Saunas gleichzeitig für die Gäste mit, und onhe Badeanzug, trotzdem haben wir (als Sie auch gesehen haben) Problemen im Zusammenhang mit dieser Frage. Leider gibt es kein Einverständnis zwischen den Gäste. Andererseits hoffe ich, mit den anderen Service und dem Hotel waren Sie zufrieden. Mit herzlichen Grüßen, Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Junge Paare,
Bewertung des Gastes: 9.5 / 10 9.5 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Schönes Welness Wochenende
24/10/2016
2016. 11. 04. - Tóth Tímea, (Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie nach Ihrem Aufenthalt mit uns mit geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel Ihnen gut gefallen haben und Sie sind mit schönen Errinerungen nach Hause gefahren. Zum nächsten Mal melden Sie sich bitte, wenn etwas fehlt oder noch benötigt, helfen wir natürlich gern. (z.B. mit den Betten) Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute! Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Team

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 9.5 / 10 9.5 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Golfen und Entspannen
15/10/2016
2016. 11. 04. - Tóth Tímea, (Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns für die netten Wörter. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren und hatten eine schöne Zeit auf Ihre Urlaub gehabt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 8.25 / 10 8.25 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Gutes Preisleistungsverhältnis.
10/10/2016
2016. 10. 11. - Tóth Tímea, (Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns für Ihre Bemerkungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Es ist sehr schön, dass Sie mit dem Hotel und Service zufrieden waren. Gleichzeitig tut es uns sehr Leid wegen der negativen Erfahrungen in Zusammenhang mit dem Wellnessbereich. Wir können uns das auch schwer vorstellen, wie die so eine Sache passiert, trotzdem werde ich das Problem mit den zuständigen Kollegen mitteilen.
Gegen die Unangenehmlichkeit hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Junge Paare,
Bewertung des Gastes: 9 / 10 9 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Ein schönes Wochenende in Greenfield
12/09/2016
2016. 09. 14. - Tóth Tímea, (Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die netten Wörter, die uns geschrieben zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und Service zufrieden waren. Für die gleichen Erlebnissen besuchen Sie zu uns wieder in der Zukunft, wir warten Sie herzlich zurück! Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 10 / 10 10 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Ein schöner Hochzeitstag.
05/09/2016
2016. 09. 14. - Tóth Tímea, (Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns, dass Sie Ihre Meinung nach Ihrem Aufenthalt im Greenfield Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Hotel zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, werden wir natürlich den zuständigen Kollegen sie weiter geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Mit Freunden,
Bewertung des Gastes: 8 / 10 8 gesamt,
09/05/2016

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 8.75 / 10 8.75 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: herrliche tage,anlässlich hochzeitstag
07/05/2016
2016. 05. 17. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Allerlei Feedback und Kritik sind uns sehr wichtig, denn nur durch diese ist es uns möglich, unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern.
Wir hoffen sehr, dass Sie positive Erfahrungen auch sammeln konnten und dass wir nochmals die Gelegenheit bekommen, Sie von der Qualität unseres Hauses und unserem Service zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team.

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 9.25 / 10 9.25 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Wir kommen sicher wieder nächstes Jahr
01/05/2016
2016. 05. 02. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Junge Paare,
Bewertung des Gastes: 7 / 10 7 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Außen hui, innen so lala
28/04/2016
2016. 05. 02. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
Erstmals möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Greenfield Hotel Golf & Spa für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften.
Zudem möchten wir Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Anregungen mitzuteilen bedanken. Allerlei Feedback und Kritik sind uns sehr wichtig, denn nur durch diese ist es uns möglich, unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Aufenthalt nich so angenehm verlief, wie erwartet und Sie mit unseren Service nicht zufrieden waren. Wir möchten uns für den schlechten Eindruck in aller Form entschuldigen, garantieren aber dass diese Erfahrung unserem Hotelstandard nicht entspricht. Da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns an erster Stelle steht, nutzen wir selbstverständlich jeden Hinweis um unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie auch positive Erfahrungen sammeln konnten und hoffen nochmals die Gelegenheit zu bekommen, Sie von der Qualität unseres Hauses und unserem Service zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Junge Paare,
Bewertung des Gastes: 6 / 10 6 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: ein wellness wochenende
18/04/2016
2016. 04. 19. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback und Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unser Personal nicht zufrieden waren. Bezüglich die Kronen Zeitung möchten wir anmerken, dass diese Zeitung kostet nur in Österreich 1,- EUR. Im Ausland ist der Preis höher (z.B.Ungarn: 640,- Huf- oder die dementsprechende Summe in EUR-, Deutschland: 2,- EUR, Sloweinien 2,- EUR, Kroatien: 16,- KN, usw. ) Der Preis was hier in Ungarn und in Ausland dafür verlangt sein soll ist von der Herausgeber festgelegt und auf der Rückseite bei der Strihcode gedruckt lesbar.
Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen auch gesammelt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Bewertung des Gastes: 10 / 10 10 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Ruhige Tage im Greenfield in Bük
07/04/2016
2016. 04. 09. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihr Feedback und Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team.

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 9.75 / 10 9.75 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Golfen in Bük/Ungarn
24/03/2016
2016. 03. 27. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihr Feedback und Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und hoffen, das wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team.

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 10 / 10 10 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Wellness auf der ganzen Linie
21/03/2016
2016. 03. 23. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Service zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Bewertung des Gastes: 9.75 / 10 9.75 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
11/03/2016
2016. 03. 17. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen.
Bezüglich unser Driving Range möchten wir anmerken, dass es im Anfang des Monats noch im Winterbetrieb war. Caddyraum steht für unsere Gäste in der Klubhaus zur Verfügung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Angebote zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Mit Freunden,
Bewertung des Gastes: 8.25 / 10 8.25 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Ein angenehmes Wochenende im Hotel
07/03/2016
2016. 03. 11. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback und Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service zufrieden waren und bedauern sehr, dass Sie bezüglich Sauberkeit negative Erfahrungen gesammelt haben. Wir werden natürlich in der Zukunft noch mehr darauf achten, dass solche Probleme nicht mehr vorkommen.
In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük:
das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Junge Paare,
Bewertung des Gastes: 10 / 10 10 gesamt,
04/03/2016

Ältere Ehepaare,
Schöner Aufenthalt in Ungarn
Bewertung des Gastes: 8 / 10 8 gesamt,
02/03/2016
2016. 03. 03. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel schön verlief und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Mit Freunden,
Bewertung des Gastes: 9.5 / 10 9.5 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: hotel, spa,essen sehr gut, erhohlung im spa fast nicht mehr möglich, da zu viele tagesgäste mit vielen kleinkinder anwesend sind,
29/02/2016
2016. 03. 03. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Allerlei Feedback und Kritik sind uns sehr wichtig, denn nur durch diese ist es uns möglich, unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt wegen der Lärmbelestigung in unserem Spabereich nicht so angenehm verlief wie erwartet. Wir möchten aber anmerken, dass wir nur sehr wenige Tagesgäste empfangen. Unser Hotel ist belibt bei Familien und wir haben am Wochenenden viele Kinder im Haus. Unsere Kollegen bemühen sich, aber die Durchsetzung der Regeln ist leider manchmal schwierig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, mit unseren Küche zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erfahrung wieder bei uns begrüssen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf

Junge Paare,
Perfektes Entspannungswochenende
Bewertung des Gastes: 9.5 / 10 9.5 gesamt,
29/02/2016
2016. 03. 02. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Mit Freunden,
Bewertung des Gastes: 9 / 10 9 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: ein erholsames Wochenende
15/02/2016
2016. 02. 15. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Ältere Ehepaare,
Ein paar schöne Tage im Hotel Greenfield
Bewertung des Gastes: 9 / 10 9 gesamt,
01/02/2016
2016. 02. 03. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 9 / 10 9 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Wie gewohnt sehr angenehm!
18/01/2016
2016. 01. 24. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Erholsame Tage im Hotel Greenfield
Bewertung des Gastes: 9.5 / 10 9.5 gesamt,
13/01/2016
2016. 01. 15. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihre Feedback und Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und erwarten Sie herzlich.
Mit freundlichen Grüssen: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Familien mit kleinen Kindern,
Bewertung des Gastes: 8 / 10 8 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: angenehmer erholsamer aufenthalt
12/01/2016
2016. 01. 13. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük:
das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Ältere Ehepaare, Salzburg, Österreich
Bewertung des Gastes: 8.29 / 10 8.29 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: insgesamt sehr ok
11/01/2016
2016. 01. 13. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Wir freuen uns, dass Sie Ihrem Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Bewertung des Gastes: 9.5 / 10 9.5 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Zwei entspanende und schöne Tage!!
06/01/2016
2016. 01. 13. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 8 / 10 8 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Angenehme erholsame Wellnesstage, gerne wieder
04/01/2016
2016. 01. 12. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur durch diese ist es uns möglich unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wellnessurlaub immer wieder gerne bei uns buchen und erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team.

Alleinreisende,
Bewertung des Gastes: 7.75 / 10 7.75 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Zu sehr auf Silvester ausgerichtet
04/01/2016
2016. 01. 12. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geherter Gast,
wir bedanken uns für Ihr Feedback und Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 8.75 / 10 8.75 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Erholung pur
02/01/2016
2016. 01. 10. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und hoffen, dass Wir Sie bald wieder im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team.

Gruppen,
Bewertung des Gastes: 9.25 / 10 9.25 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Ein schöner Betriebsausflug für die ganze Firma!
14/12/2015
2015. 12. 16. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback nach Ihrem Aufethalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 7.5 / 10 7.5 gesamt,
09/12/2015

Familien mit älteren Kindern,
Bewertung des Gastes: 9.5 / 10 9.5 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: schönes thermen und Golfhotel
09/12/2015
2015. 12. 11. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und erwarten Sie herzlich zurück.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Junge Paare,
Ein erholsamer Kurztrip
Bewertung des Gastes: 8.75 / 10 8.75 gesamt,
24/11/2015
2015. 12. 01. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihr Feedback und Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen und verwöhnen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team

Ältere Ehepaare,
Bewertung des Gastes: 8.5 / 10 8.5 gesamt,
Lesen Sie mehr darüber: Das dritte mal im Greenfield. Immer wieder eine Reise wert.
16/11/2015
2015. 11. 18. - Samu-Ódor Adrienn, (Spa & Guest Relation Manager) von Greenfield Hotel Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert:
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nur schwierig freie Liegen gefunden haben. Das Problem mit der Liegenreservierung durch Handtücher ist uns bekannt, deswegen haben wir auch in der SPA-Hausordnung eingeschrieben, dass die Platzreservierung untersagt ist. Unsere SPA-Mitarbeiter sind beauftragt, bei solcher Fällen diese Handtücher zu entfernen, beziehungsweise neue Liegen einzustellen.
Wir freuen uns shr, dass Sie positive Erfahrungen auch gesammelt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team
Erkundigen Sie sich bitte hier nach den Preisen und freier Kapazität im Greenfield Hotel Golf & Spa!

Ankunft:  
Abreise:  
Zahl der Zimmer:  
 Einzelzimmer:  Doppelzimmer:  Dreibettzimmer:  
Sie benötigen Zimmer mit 4 oder mehr Betten?
Reisen Sie mit Kindren?



Unterkünfte in Budapest | Billige Unterkunft Budapest | 3 Sterne Hotels Budapest | 4 Sterne Hotels Budapest | 5 Sterne Hotels Budapest